Позвоните:
+7 (953) 359-7249
+7 (911) 971-9358
E-mail:
ser-san007@yandex.ru
Записаться

Для него и для нее

Чтобы обрести счастье в семье и сэкономить деньги на психологе, предлагаю принять на веру данные постулаты, распечатать и повесить на холодильник. Уверяю, конфликты себя исчерпают процентов на 80. (20 % оставлю себе для консультаций, мне денежки тоже нужны, это моя работа)

Пришла ко мне под вечер после тяжелого дня, когда было много консультаций, новая клиентка назовем ее, условно, Маша, ей 28 лет, благополучная семья, муж и рассказывает….

- Я беременна и жду второго ребенка. Живем мы вместе с матерью моего мужа!! И я всегда была о ней очень хорошего мнения И вот однажды произошел у меня с ней такой разговор. Он получился довольно таки эмоциональным и откровенным, но после него я в полных непонятках…. И срочно пришла к вам!

Говорит мне моя свекровь такие фразы «Зачем Вам это нужно, поживите для себя, Вам уже еще рано губить свою молодость…. Посмотри на себя ты уже не красавица после первого ребенка, а после второго что будет? Фигуру как поправлять будешь? А пеленки памперсы одежда кормежка… Один расход с этого, а кто на это зарабатывать будет? Сын мой?? Он и так как белка в колесе приходит с работы лица на нем нет. А жить где вы вчетвером будете?? У нас всего двушка и так тесно!! Я ей отвечаю я на работу пойду зарабатывать буду и ипотеку возьмем. А свекровь отвечает, а кто с детьми сидеть будет пока вы на работе оба?? У меня здоровье не то и вообще я еще не старуха у меня и так куча дел без внуков. Я путешествовать хочу, например, … Она рассуждает так первый ребенок необходимость, а второй - блажь, а о третьем и четвертом и говорить нечего! Родила одного и достаточно выполнила материнский долг продолжила род и хватит, а мать героиню из себя корчить не надо. Вот и вопрос у меня к вам Александр Михайлович: Куда катится мир?? Почему такое странное неприятие внуков?

Где в жизни счастье?Клиенты скептики обычно говорят: "Я знаю, что вы мне скажете, меньше тревожиться. Но как не переживать, если потерял здоровье? Или любимый человек ушёл? А если друзья предали?"

С такой претензии к психологу часто начинается монолог многих клиентов, особенно мужчин. И кажется вот он тупик… Что тут ответить?  Ответить нечего! Просто взять и меньше тревожиться – это не банальность. Для такого поворота мышления надо немало знать и уметь. И я Вас этому научу!

Современная девушка к сожалению, имеет очень высокие планки, которым она должна соответствовать, во всяком случае, в фантазии многих представителей мужского пола. Да и сами девушки насмотревшись фильмов о супергероинях грешат тем же. Она должна быть привлекательной, образованной, хозяйственной, в меру деловой, нежной и заботливой, и, что особенно культивируется в современной жизни - сексуальной.

В наше время девочки и мальчики уже в подростковом возрасте знают многое о сексе. И что бы не говорили взрослые, стремятся это попробовать, как некий новый опыт. Или вообще потому что это модно, престижно или круто первым(ой) в классе попробовать и хвастаться всем, чтоб самоутвердиться в своих глазах и повысить свои рейтинги в глазах одноклассников. Или подростки думают, что попробовав секс они вдруг станут взрослыми, о чем они страстно мечтают. К сожалению, в современном мире секс перестает быть зоной интимности, а становится полем боя, из которого можно выносить трофеи – количество партнеров и партнерш, сексуально разнообразие и количество оргазмов.

Дорогие друзья, дорогие клиенты!

В этой статье мне бы хотелось поднять вопрос о незавершенной терапии, о том на сколько это бывает не полезно по большей части для клиента терапии, а также  и для самого терапевта. Так же здесь я постараюсь кратко изложить то, что должен знать клиент, который собирается посетить психолога.

В своей практике мне приходится сталкиваться с тем, что клиент перестает ходить на консультации, объясняя свои действия сменой обстоятельств. По сути клиент сбегает с консультаций, срывает контакт зачастую в то время, когда его основная потребность выявлена, есть конкретный запрос,  и началась активная работа.

Вам тоже интересно, как сделать так, чтобы Мужчина Мечты пришел в Вашу жизнь?

Просто позвоните и запишитесь по телефонам

+7 (953) 359-72-49 и +7 (911) 971-93-58

Первый вопрос, на который Вы должны себе ответить, звучит так: какой мужчина мне реально нужен? Уже на этом этапе Вас ожидает масса иллюзий, и встреча с тем самым «я не знаю, чего хочу». Здесь нужна адекватная обратная связь, это - отдельный повод для обращения к психологу.

Вегетотропное дыхание. Волшебство у вас внутри.

Вегетотропные сеансы это психологические и телесно-дыхательные методы самооздоровление организма.

Просто позвоните и запишитесь по телефонам

+7(953)359-7249 и +7(911)971-9358

Городские жители часто ощущают на себе груз стресса и психологических проблем. Многие мужчины и женщины уже ощущают, что нуждаются в своей повседневной жизни в оздоровлении. Открытия науки доказали, что скрытые ресурсы для самооздоровления телесного и психологического есть у каждого.

От автора: Эмоции, мысли и события, ставшие текстом или рисунком отделяются от автора.

Эмоции и мысли полезно волшебно превращать в тексты и рисунки. Волшебство заключено в работе мышц кисти , в работе мышц глазных яблок, в проговаривании текста мышцами речи во время письма. Мышцы кисти, глаза и мышцы речи тесно, прямо и глубоко связаны с подкоркой, подсознанием и эмоциями. Когда они действуют, то происходит саморегуляция мозга. Эмоции, мысли и события , ставшие текстом или рисунком , начинают свою жизнь по законам литературного жанра.

Я по рабочим вопросам изредка захожу и общаюсь с женщиной- администратором стоматологической клиники. Назовем её условно Анна Ивановна. Женщина 45 лет, вдова, один взрослый сын. В прошлый мой визит поделилась, что ищет нового мужа. Знает меня , как врача, один раз спрашивала советы по лечебной гимнастике для спины. Работа "сидячая", за компьютером и телефоном.

От автора: В теле каждого человека есть ресурсы для здоровой и счастливой жизни. Шестьдесят два специалиста удивились.

Первая часть. Наблюдения из практики психолога.

Пока девушка или женщина не переживёт в себе старые обиды и детские конфликты с мамой и с отцом, пока не полюбит, не простит и примет маму, как женщину, и отца , как мужчину, то им самим невозможно по-женски раскрыться. Они не могут принять и полюбить в себе женщину и не могут полюбить мужчину. До тех пор девушка или женщина не могут жить гармоничной здоровой жизнью и сами не могут стать зрелой матерью.

Мы с вами свяжемся!

Оставьте телефон, и мы сами свяжемся с вами.

Укажите свое имя!
Укажите телефон!
Укажите время звонка!
Введите сообщение!
Необходимо Ваше согласие!

Ваше сообщение отправлено менеджеру. С вами свяжутся в ближайшее время!

ОтправитьЗакрыть