Позвоните:
+7 (953) 359-7249
+7 (911) 971-9358
E-mail:
ser-san007@yandex.ru
Записаться

Почему Ваша помощь платная?

Потому что оказание психологическое помощи - это моя работа, а не развлечение.

Для того, чтобы работать эффективно и грамотно, я много лет училась и постоянно повышаю свою квалификацию на платных программах, принимаю участие в конференциях и делаю множество других вещей, о которых редко задумываются люди, не связанные с профессией психолога.

Кроме того, многочисленные исследования коллег показали, что платная психологическая помощь намного эффективнее бесплатной. Это связано с мотивацией не только специалиста, но и клиента. Оплачивая услугу, Вы работаете с большей отдачей и серьезнее относитесь как к процессу, так и к результату. Ваша мотивация сильнее - поэтому и результаты гораздо более ощутимые и стабильные.

Чего не следует делать, если ваша цель – гармония и счастье в паре:

1. Надеяться на то, что партнер угадает, «чего я хочу» и «что мне нужно», определит мои желания, прежде чем они будут сформулированы.

2. Возлагать ответственность на него за собственные разочарования, за то, что получаемое от партнера не соответствует моим ожиданиям, и за изменения, которые я сам должен был сделать.

3. Конкурировать в том, кто лучше или хуже, кто обязан другому, кто больше отдает и получает.

Какие отговорки используют люди чтоб не идти на консультацию к психологу "Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, кто исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке". (М. Аврелий) Психолог, без сомнения специалист уникальный. Он имеет дело не с отдельным органом или системой, а с человеком как с единым целым, где нет разделения на душу и тело, физическое и психическое, а все взаимосвязано и взаимоопределяемо. Многие люди даже не понимают, что это за "диковинный зверь" и с какими проблемами к нему идти. Вот типичные иллюзии, которые останавливают от визита к психологу.

**** "Психолог нужен только слабым, безвольным людям" Люди, обладающие сильной волей, как раз больше рискуют оказаться в ситуации тяжелого стресса, потому что их сила может быть направлена против их же организма в случае сложной разрешимой психологической проблемы. Присущая таким людям решительность и деятельность, не найдя применения в конкретных действиях, обернётся нервным напряжением и эмоциональными срывами. В живой природе во время бури тонкие, гибкие и небольшие деревья пригибаются ветром к земле и остаются целыми, а большие, мощные и жесткие деревья ломает в щепки.

Распознать в себе симптомы пассивной агрессии трудно, ведь это неосознанная форма поведения – саботаж, скрытый от самого зачинщика. Но если, хорошенько поразмыслив, вы заметите за собой склонность забывать свои обещания, избегать открытого конфликта, уходить от выяснения ситуации, иронизировать, «держать лицо», скрывая свое недовольство или несогласие, то, возможно, вы пассивный агрессор.

Что такое пассивная агрессия?

Сам термин появился в 40-е годы благодаря американскому военному психологу Уильяму Меннингеру. Он заметил, что некоторые солдаты могут бунтовать открыто, но есть и такие, которые уходят в себя, игнорируют приказы и дезертируют. Такую реакцию он назвал «пассивной агрессией». Термин подхватили гражданские психологи, которые и раньше замечали, что в обычной жизни многие люди действуют так же: отказываются делать то, что от них ждут, вместо явного протеста прибегая к тактике тихого саботажа. Пассивная агрессия используется обычно там, где нет возможности проявлять ее активно, например дипломатические игры, интриги в коллективе, выяснение отношений. В большинстве случаев эта форма поведения используется бессознательно.

Для него и для нее

Чтобы обрести счастье в семье и сэкономить деньги на психологе, предлагаю принять на веру данные постулаты, распечатать и повесить на холодильник. Уверяю, конфликты себя исчерпают процентов на 80. (20 % оставлю себе для консультаций, мне денежки тоже нужны, это моя работа)

Памятка для мужчин

      1. Спросите, что ей нужно, чтобы быть счастливой и УСЛЫШЬТЕ, а не выслушайте.
      2. Когда она вам что-то рассказывает, НЕ НАДО разъяснять почему так произошло и что делать, женщина сама все знает, надо ВЫСЛУШАТЬ.
      3. Слово « КОРОЧЕ» выбросите из своего лексикона, навсегда, если не хотите огненного плевка в лицо. Не просите говорить женщину, по существу.

Пришла ко мне под вечер после тяжелого дня, когда было много консультаций, новая клиентка назовем ее, условно, Маша, ей 28 лет, благополучная семья, муж и рассказывает….

- Я беременна и жду второго ребенка. Живем мы вместе с матерью моего мужа!! И я всегда была о ней очень хорошего мнения И вот однажды произошел у меня с ней такой разговор. Он получился довольно таки эмоциональным и откровенным, но после него я в полных непонятках…. И срочно пришла к вам!

Говорит мне моя свекровь такие фразы «Зачем Вам это нужно, поживите для себя, Вам уже еще рано губить свою молодость…. Посмотри на себя ты уже не красавица после первого ребенка, а после второго что будет? Фигуру как поправлять будешь? А пеленки памперсы одежда кормежка… Один расход с этого, а кто на это зарабатывать будет? Сын мой?? Он и так как белка в колесе приходит с работы лица на нем нет. А жить где вы вчетвером будете?? У нас всего двушка и так тесно!! Я ей отвечаю я на работу пойду зарабатывать буду и ипотеку возьмем. А свекровь отвечает, а кто с детьми сидеть будет пока вы на работе оба?? У меня здоровье не то и вообще я еще не старуха у меня и так куча дел без внуков. Я путешествовать хочу, например, … Она рассуждает так первый ребенок необходимость, а второй - блажь, а о третьем и четвертом и говорить нечего! Родила одного и достаточно выполнила материнский долг продолжила род и хватит, а мать героиню из себя корчить не надо. Вот и вопрос у меня к вам Александр Михайлович: Куда катится мир?? Почему такое странное неприятие внуков?

Где в жизни счастье?Клиенты скептики обычно говорят: "Я знаю, что вы мне скажете, меньше тревожиться. Но как не переживать, если потерял здоровье? Или любимый человек ушёл? А если друзья предали?"

С такой претензии к психологу часто начинается монолог многих клиентов, особенно мужчин. И кажется вот он тупик… Что тут ответить?  Ответить нечего! Просто взять и меньше тревожиться – это не банальность. Для такого поворота мышления надо немало знать и уметь. И я Вас этому научу!

Современная девушка к сожалению, имеет очень высокие планки, которым она должна соответствовать, во всяком случае, в фантазии многих представителей мужского пола. Да и сами девушки насмотревшись фильмов о супергероинях грешат тем же. Она должна быть привлекательной, образованной, хозяйственной, в меру деловой, нежной и заботливой, и, что особенно культивируется в современной жизни - сексуальной.

В наше время девочки и мальчики уже в подростковом возрасте знают многое о сексе. И что бы не говорили взрослые, стремятся это попробовать, как некий новый опыт. Или вообще потому что это модно, престижно или круто первым(ой) в классе попробовать и хвастаться всем, чтоб самоутвердиться в своих глазах и повысить свои рейтинги в глазах одноклассников. Или подростки думают, что попробовав секс они вдруг станут взрослыми, о чем они страстно мечтают. К сожалению, в современном мире секс перестает быть зоной интимности, а становится полем боя, из которого можно выносить трофеи – количество партнеров и партнерш, сексуально разнообразие и количество оргазмов.

Дорогие друзья, дорогие клиенты!

В этой статье мне бы хотелось поднять вопрос о незавершенной терапии, о том на сколько это бывает не полезно по большей части для клиента терапии, а также  и для самого терапевта. Так же здесь я постараюсь кратко изложить то, что должен знать клиент, который собирается посетить психолога.

В своей практике мне приходится сталкиваться с тем, что клиент перестает ходить на консультации, объясняя свои действия сменой обстоятельств. По сути клиент сбегает с консультаций, срывает контакт зачастую в то время, когда его основная потребность выявлена, есть конкретный запрос,  и началась активная работа.

Вам тоже интересно, как сделать так, чтобы Мужчина Мечты пришел в Вашу жизнь?

Просто позвоните и запишитесь по телефонам

+7 (953) 359-72-49 и +7 (911) 971-93-58

Первый вопрос, на который Вы должны себе ответить, звучит так: какой мужчина мне реально нужен? Уже на этом этапе Вас ожидает масса иллюзий, и встреча с тем самым «я не знаю, чего хочу». Здесь нужна адекватная обратная связь, это - отдельный повод для обращения к психологу.

Мы с вами свяжемся!

Оставьте телефон, и мы сами свяжемся с вами.

Укажите свое имя!
Укажите телефон!
Укажите время звонка!
Введите сообщение!
Необходимо Ваше согласие!

Ваше сообщение отправлено менеджеру. С вами свяжутся в ближайшее время!

ОтправитьЗакрыть